Tempo

Tempo que corroeu as emoções,
Que trouxe as recordações,
Tempo que nunca apagou,
Que reviveu momentos de amor,
Tempo que demora a passar,
No pensamento de quem vive a recordar.
Tempo maldito, que bendito te trás,
De volta nos meus sonhos e me refaz.
Tempo que chicoteia sem piedade,
Feridas no coração sangra saudade.
Tempo que constantemente
Mistura o passado com presente.
Tempo que não conseguiu
Substituir aquele que me possuiu...
Tempo que me fez chorar, sorrir, morrer,
É o mesmo tempo que me trouxe você.
Tempo que passei distante,
Que trouxe você a todo instante...
Tempo que me fez pensar que tudo acabou,
O mesmo tempo que trouxe aquele que sempre me amou.
Tempo que me trouxe noticias que machucaram,
Foi o mesmo tempo que outrora marcaram...
Tempo que trouxe a desilusão, a solidão,
Foi o mesmo tempo que me trouxe a paixão...
Tempo que de ti fez me perder,
É o tempo que hoje consegui vencer.
Tempo que lutou anos contra o destino,
Tempo que não destruiu nosso desatino.
Tempo que me tirou a felicidade,
Foi o mesmo que me deixa hoje feliz de verdade.
Tempo que pensei nunca ter estado comigo,
Foi nestes anos o tempo mais amigo,
Tempo que me ensinou a esperar,
Aquele que vivi a amar...
Tempo....
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 01/05/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2943112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.