Se for
E se for falar de saudade
Me vem logo você
Daquelas pernas, do samba, final de tarde
E se for falar do meu gosto
Me vem logo você
Do seu gosto bom que em meu gosto ficou
E se for falar de carnaval
Me vem logo você
De Colombina, Passista, Princesa
Meu aplauso até o final
E se for falar de alegria
Me vem logo você
Do sorriso mais lindo, da mordida perfeita
Do sorriso mordido
E se for falar de loucura
Me vem logo você
Que, desnuda, me procura onde não estou
Loucura minha também
E se for falar de partida
Me vem logo você
Pela metade eu fico
Sem minha metade ficas também