A Senhora de Dubuque
deixe-me ir,
me permita o gozo da morte,
que triunfe
a noite eterna
sobre a dor de existir,
deixe-me deitar
em uma cama de lirios,
pois o ar em meus pulmões agora
é feito de espinhos.
Aiii Deus como dói!!!
Para Alessandra Negrini
twiteer: @fabiokilcher