MEU CORAÇÃO AINDA BATE

MEU CORAÇÃO MANDA MAIS EU NÃO ESCUTO

EU RESISTO NÃO TE LIGO

SE LIGO, NÃO ME HOUVE DEIXO NO MUDO

MEU CORAÇÃO MANDA MAIS NÃO POSSO TE ATENDER

A RAZÃO TEM DE FALAR MAIS ALTO

E O MEU CORAÇÃO BATE, BATE

SINTO O MEU PEITO TREMER

EU QUERIA ESQUECER TUDO

CORRER PRA VOCÊ COMO UM FILHO CORRE PARA OS BRAÇOS DO PAI

QUERIA ME INCLUIR NO SEU MUNDO

QUERIA ESTAR COM VOCÊ

MEU CORAÇÃO MANDA

MAS MINHA RAZÃO SABE QUE NEM ME AMAS MAIS

VOCÊ PENSA EM OUTRA AGORA

A OUTRA O TEU CORAÇÃO COMANDA

MEU CORAÇÃO BATE, BATE

EU VOU SUMIR PORQUE TE AMO

E NÃO POSSO VOLTAR

MEU CORAÇÃO BATE, BATE

E EU VOU SUMIR PORQUE TE AMO

E EU SEI QUE EU PAGAREI POR ISSO

SEI QUE A RAZÃO ME ABANDONARÁ COM A IDADE

E NÃO VEREI SENTIDO NISSO

SEI QUE O AMOR É A MINHA IDENTIDADE

MAS MEU CORAÇÃO BATE, BATE

EU VOU SUMIR PORQUE TE AMO

E NÃO POSSO MAIS RECUPERÁ-LO

PERDÃO POR FAZÊ-LO SOFRER

MAS AGORA EU SEI

PORQUE EU TE AMO

E O MEU CORAÇÃO BATE, BATE MUITO FORTE

BATE POR VOCÊ.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942505