Viver e amar

A minha alma se apegou a sua

E meus olhos vivem a te procurar

Desde então,

Anoiteço, madrugo e amanheço

Com minha alma a sussurrar:

"Viver... Viver..."

"Amar... Amar..."

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 01/05/2011
Código do texto: T2942438
Classificação de conteúdo: seguro