Despertar
 
                        Romper a distância, ah, como eu quisera 
                        Repousar no seu colo e abraço 
                        Você faz de todas as minhas cores e flores primavera
                        Meu paraíso é o seu regaço 

                        Embalei meu sono no desejo 
                        Nos sonhos, os mais insólitos se revelam
                        Clamo pelo seu toque, pelo seu beijo
                        Chamas que meu coração e meu corpo incendeiam
 
                       Pela fresta da cortina, o clarão 
                       Desperto de um sonho lindo, perfeito
                       Meu amor, minha paixão 
                       Quero você, és do meu coração o eleito


                     * (imagem) Tela pintada pela própria autora.