RECADO DOS ANJOS
Escute o seu coração
Ele conhece todas as coisas
Porque veio da alma do mundo
E um dia retornará para ele...
Acredite na verdade de si mesma
Não importa o que seja, mas...
Olhe para dentro de si.
Seja sensível...
Ser sensível não é ser frágil
É perceber simplesmente,
A delicadeza do espírito.
Não mentir e não enganar
É sempre uma generosidade
Uma mentira ou um engano descobertos
Doi mais , muito mais...muito...
Do que o corte de um florim ou uma espada.
Junte , pois ,a verdade, a honestidade
Com a sua delicadeza de espírito.
Mostre-as constantemente sem dissimulação
Aí , sim, a sinceridade e o amor , vigorarão .
Texto Kalena Digitação e postagem : Yaê