ME LEVA AMOR
Bela morena!
És uma mulher,
Mas também és menina!
Diga-me, por favor,
Onde me leva o teu olhar?
Por quais caminhos
Arrasta-me o seu amor?
Se tu não o sabes
Ou não o queres saber!
Quem o saberá?
Não me importa!
Apenas leva-me.
Leva-me querida minha!
Faça com que eu me esqueça
Dos longos invernos
Repletos de arrepios solitários,
Nas enregelastes madrugadas
Sem o calor de um abraço.
Deixa que eu beije teus lábios
Para que me aqueça em teu corpo
Aspirando de teus cabelos
Um perfume a embriagar-me.
Fruto proibido é o teu amor!
Depois de prová-lo; o que fazer?
Nada mais me importa,
Apenas feche a porta
Apague a luz
E me ame pra valer
Até o nascer do dia.