O SORRISO DO MEU AMOR

Tenho saudades do teu sorriso!

Quartzos de rocha cristalina

Brilhando entre seus lábios

Quais taças vazias esperando vinho,

Tenho saudades do teu perfume!

Odor de rosas perfumadas

A serem colhidas uma a uma

Nos beijos da tua boca.

No entanto tu me negas

Essa visão divina

Desviando de mim

O rosto tão puro,

Diga-me menina!

Porque fazes assim?

Porque tamanha crueldade

Com esse pobre mortal

Que te ama de verdade?!

Ai! Se eu soubesse

Quem foi o covarde

Que te assustou desse modo

Provocando-lhe o medo

A ponto de arrancar de teus olhos

Essas lágrimas de pranto!

Eu o castigaria cruelmente

Matando-o nesse mesmo instante.

Eu faria de tudo!

Para ver de novo em sua face

Esse lindo sorriso

Roubaria até mesmo

As cores do arco-íris.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941828