AMOR
A indagação que mais me acomete
(interrogação de todos viventes)
É:
O que é amor?
Deixo de lado a visão romântica
E afirmo:
AMOR É UM MERO JOGO DE INTERESSES.
O meu é suprir minha carência...
Uma falta de um quê
Que me deixa este vazio,
Este senso de falta de preenchimento.
Amar é exercer a paciência...
É um exercício de espera...
de autodomínio.
L.L. Bcena, 29/09/2001
POEMA 75 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.