"Somente Amar"

Amar, amar, amar, somente amar!

Não importa quem...

Rico ou pobre, negro ou branco,

magro ou gordo, feio ou bonito...

Existe gosto para todos os tipos!

O que importa é amar!

Sentir o coração bater mais forte,

como jamais havia batido antes.

Quando amamos, não escolhemos por quem se apaixonar,

o coração que escolhe.

Nem sempre é a pessoa dos nossos sonhos,

e vivemos uma guerra constante

com nosso coração.

Amar, amar e amar, somente amar!

Sem sofrer!!!

Só quero amar!

Cada minuto como se fosse o ultimo...

ao teu lado para sempre quero estar...

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940413
Classificação de conteúdo: seguro