*_ NEM TARDE...NEM NUNCA...





Teu encanto envolve a muitos, tenho cá
minhas certezas...

Galopeia-as por meio de razões, não sei
quais, que cativam.

Como brisa suave em noite enluarada,
toca de leve minha alma...

Adormece meus olhos cansados das

afazeimas do dia árduo e as vezes sem
sabor de nada, cansativo.


Sabes ?
Tenho procurado tocar com brandura

tua face, fecho meus olhos e ascendo a
luz de minha alma...


Qual clarão de esperanças, sinto tua
luminosidade,

teu calor, sei quem és, e onde estás, tão
perto do longe, eu sei.

Que nos sonhos da noite , espreguiça as
estrelas...


Nem tarde são nosso sonhos...a alvorada
vem...


Rastreia dimensões, como eu, em busca de
algo misterioso.

Estás ai...

Estou aqui...

Há uma magia neste mistério, encanto da
vida, doçura de ser...

Sou buscador de sonhos, de seu coração

que, plantado no tempo revive cada passo
que comigo andou...


Nunca deixaremos de nós buscar...essa é
nossa lei...

Do meu coração...para tua alma !