Imaginar

Tantas coisas imaginei fazer com você.

Como por exemplo:

Comer naquele restaurante a beira-mar.

Aquele de que eu já te falei;

Que tem um precinho camarada.

Ah! A comida de lá é uma delícia.

Eu já te imaginei até grávida, sabia?

Com uma barriga bem grande...

Esperando um moleque peralta;

Tal como a mãe...

Te imaginei acordando do meu lado.

Despenteada e com os olhos remelados;

Mas linda como uma ninfa!

Já te imaginei de tantas formas.

Fica até difícil de catalogar.

Tantas fases, tantas faces.

E o sorriso de sempre, assim como o mesmo olhar.

Saber que tudo isso ficará na minha mente apenas...

É doloroso demais.

Posso até dizer que é muito injusto.

Mas deixemos de lado os argumentos jurídicos.

Te imagino lendo esses versos.

Só não sei se vai me achar o bobalhão de sempre;

Ou um Don Juan de meia tigela.

Exagero é pensar que após a leitura;

Você nem hesitaria e viria me encontrar.

Sei que é muita pretensão a minha.

E como sei!

Mas não me custa imaginar...

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 29/04/2011
Código do texto: T2938858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.