“Caiu a Ficha”
Meu dia perdeu a cor
Minha noite entristeceu
Meus pés perderam o chão
Não me sinto eu
Meu coração
Contrariado e entristecido
Finalmente entendeu
Teu “até breve” foi “nunca mais”
Teu “tchau” foi o “adeus”
= Roberto Coradini {bp}
29//04//2011