O dia amanheceu - 09/11/2009 ás 06:02

O dia amanheceu e eu não dormi.

Pensando em você.

Eu resisti.

A madrugada, toda te dediquei.

Pensando em você.

Eu viajei.

Nos meus pensamentos, te levei.

Contigo, te encontrei.

Sonhando acordada, com o nosso amor.

Você, não me cansa.

É minha esperança.

Meu bom dia, ao dia.

Sinto, uma energia em viver.

Tudo isso, quem causa em mim.

É você.

Meus olhos brilham.

Meu corpo se agita e te deseja.

O dia amanheceu e eu não dormi.

Te sinto, ao meu lado.

Sempre aqui.

Pensando em você.

Eu resisti.

A cada sorriso que te dou.

Você é o motivo.

No peito carrego o nosso amor.

Você me ajudou

A ser melhor do que era ontem.

Hoje e sempre.

Sou feliz.

Você é o motivo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/04/2011
Código do texto: T2938284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.