Quero, renascer. 12/04/2011 ás 20:39

Não me sinto, propriedade de ninguém.

O que, tenho para oferecer.

É lealdade, amor, amizade e respeito.

Mas, não como uma obrigação.

Sou transparente, ao que sinto.

Não minto.

Ou melhor evito.

Resolvi, cuidar de mim.

Abri, mãos de possesão.

Não quero, o desgaste da antiga relação.

Quero, renascer.

Um novo ser.

Tentar ser.

Sem me esconder.

O que, tenho para oferecer.

É lealdade, amor, amizade e respeito.

Mas, não como uma obrigação.

Porque, sinto.

Não minto.

Ou melhor evito.

Resolvi, cortar os laços antigos.

Resolvi, fazer novos amigos.

Mudei de hábitos e lugares.

Quero dar, um novo sentido.

Ver a vida com outros olhos.

Quero renascer.

Um novo ser.

Tentar ser.

Sem me esconder.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/04/2011
Código do texto: T2938254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.