NUMA NOITE SÓ
E numa noite só
Imaginei-me assim
Embriagada por vinho
De especial safra
Que me servias em
Louca e inesquecível noite
Deixando-me embriagada
E maluca de amor por ti
Esqueci-me do recato
E sem melindres me insinuei
Sugeri loucuras que tu gostas,
Que de imediato foi acolhida...
Pedes-me que solte meu corpo
e me ofereço inteira.
em troca me realizarás fantasias,
Saciarás minha vontade... A tua...
Onde levar-me pra sua cama
e me fazer amor, era seu sonho,
Em uma noite de nós dois.
Vitoria Moura 10/4/2011
Ma Vie