Minha Paixão

Meu pensamento corre

Para salvar meu sentimento que morre

Na ausencia da tua presenca morre a minha felicidade

No sufoco da intensa saudade

No horizonte fica os meus olhos

Buscando uma fonte, atalhos que me levam aos teus braços

Busco traços, um rosto, talvez uma sombra da tua presença

Carência do seu carinho, um abraço, um beijo que cure a minha solidão 

Procuro um jeito de resistir aos impulsos, 

Emoções que expulso voltam ainda mais forte

Subjugo-me ao porte desta paixão e chamo teu nome, meu coração, minha vida

lajoca
Enviado por lajoca em 29/04/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2937829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.