CHUVA NOTURNA

A chuva caindo lá fora

Dança sobre o meu telhado,

Pela janela escancarada

Cai a chuva sobre a cama

E dançando sobre meu corpo

Molha os lençóis.

Trovões e relâmpagos

Iluminam meu leito,

Gemidos e soluços

Estremecem meu peito,

A tempestade furiosa

Que invade o quarto

Não é menor

Que o meu desespero

Nem maior

Que a minha saudade.

Se eu quiser

Posso fechar a janela

Deixando lá fora

O vento gelado,

Mas o que faço

Com a lembrança dela

Adormecida ao meu lado?

O que faço com o perfume

Que ficou na toalha?

Com a marca do batom

Que ficou no travesseiro!

Meu deus!

Diga-me, por favor,

O que faço com esse adeus?

O que faço com essa dor?!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 29/04/2011
Código do texto: T2937815