*VOCÊ AMOR É O MEU DESTINO...
VOCÊ AMOR É O MEU DESTINO...
Desde o primeiro momento que eu te vi...
Sabia que era o amor que eu queria pra mim...
Não sabia nada da vida até o seu porvir
Você amor é o meu destino....
Meus olhos nos teus, e os meus nos teus enfim
As nossas vozes, se calaram num beijo sonhado
Um beijo suave, você olhando para mim...
Então compreendi,
Você amor é o meu destino...
Sua pele roçando na minha,
Deixaram-me arrepiar,
Vi ali claramente,
Você amor é o meu destino
Senti contigo emoções inéditas,
Soube então que era para eu te amar...
Daquele momento até hoje,
Não sei viver sem você...
Pois meu grande amor eu sei ,
Você amor é o meu destino...
Sei que se te perder,
Nada mais para mim importará,
Poderão me oferecer o céu!
Ou as estrelas caírem ao chão,
Mas sem ti nada importa não!
Pois eu compreendo amor meu,
Que você é o meu destino...