Contingências
Chegou quando era pra chegar
E partiu quando tinha que partir
Entre um e outro momento
Aconteceu como tinha que acontecer
Foi intenso
Foi louco
Foi quente
Foi bom
Vivemos nós
Crescemos os dois
Hoje, sós
Nos sentimos tão poucos...
= Roberto Coradini {bp} =
28//04//2011