Uma Unica Estrela.

Eu sou uma constelação

Sou um grupo de estrelas

À procura de outras

Muitas outras...

Com as outras eu poderei,

Formar uma imagem

Cada estrelinha tem o direito de brilhar

Brilhar, brilhar, brilhar...

Mas eu sou uma constelação especial

Tenho uma só estrela

A mais brilhante

Tanto do hemisfério Norte

Como do hemisféio Sul

Apenas essa estrela cobre todo o céu

Nada de Orion , nem de

Cruzeiro do Sul ...

É a constelação que mais se destaca

É uma única estrela...uma só ...só uma.

Que brilha tanto , tanto...

Que até embaça o luar

Essa ESTRELA tem um nome .

O nome é VOCÊ !!!

KA

LE

NA - abril de 2011

( P.S - Temos 88 constelações. )

kalena
Enviado por kalena em 28/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.