UM MAR CHAMADO AMOR

O amor é um mar

Difícil de navegar

A paixão vem como ondas

Os amantes são botes

Difíceis de encher

As vezes se enchem fácil

Tentamos com vários...

atravessar este mar...

chamado amor.