Um homem consciente
Não sei como me expressar
pois preciso de tantas coisas
mas, não sei como começar
Queria conversar contigo
sem ter que sempre vir
te pedindo alguma coisa
Mesmo com as costas pesadas
cheio de culpas assumidas nos ombros
e sabendo que mesmo assim queres me ter contigo
Queria me referir a ti sem ter que
sempre te pedir desculpas
como se sempre pedisse perdão por uma coisa que sei que irei voltar a cometer
E o que mais me impressiona e que mesmo
sabendo destes meus erros premeditados
queres me ter ainda contigo
As vezes me falta palavras,
sinônimos para desculpas
palavras ocultas,
sempre por trás de um peso na consciência
Como pode? Mesmo tendo ciência de
todos os meus erros futuros
ainda continuas me querendo perto de ti
Como fosse uma pessoa completamente apaixonada
perdidamente de amores por mim,
perdoando as minhas dívidas
e acreditando na minha mudança.
Sei o quanto dependo de ti,
sei que não conseguiria ter chegado até aqui
sem que eu tivesse a tua interferência em minha vida
transgressora.
E mesmo sabendo que a contínuos
anos, meses, dias, horas, minutos e segundos,
"acabei" de pecar,
necessito ainda dizer que preciso de Você!
Não venho como alguém que não tem vergonha de
continuar no mesmo erro sempre... e sempre
mas... estou te declarando:
Não sou nada sem Ti!
seria um "nada" sem Ti!
Não tenho futuro sem Ti!
Preciso dos teus olhos em mim!
Hoje não estou aqui para te pedir bênçãos!
Mesmo às querendo,
estou aqui para te agradecer,
por todos esses anos...
...não ter afastado seu Espírito de mim!
Deus! meu Pai,
Sei que me escutas!
Do seu desmerecedor e
consciente pecador...
...Filho.