ABRA O CORAÇÃO PARA O AMOR

SE UM DIA O AMOR POUSAR EM SUA MÃO

ABRA DEPRESSA SEU CORAÇÃO

E COLOQUE DENTRO DELE O AMOR

POIS ELE PODE PARTIR EM OUTRA DIREÇÃO

SE VOCÊ DEMORAR PRA PERCEBER

QUE O AMOR VEIO PRA FICAR

SE PERMANECER NA DÚVIDA COM CERTEZA

ELE PODE IR EMBORA E NÃO VOLTAR

AS VESES ELE APARECE DE REPENTE

COMO SE FOSSE UMA GRANDE AMIZADE

VOCÊ SE SENTE BEM, ELE TRÁS ALEGRIA

E GRANDES MOMENTOS DE FELICIDADE

AS VESES VEM DISFARÇADO DE FLOR

ATRÁS DE UM GRANDE RAMALHETE

NAS ENTRELINHAS CARINHOSAS

DE UM PEQUENO BILHETE

MUITAS VESES CONVIVE COM VOCÊ

FIEL AMIGO ESTÁ ALI TODOS OS DIAS

VOCÊ PENSA QUE É SÓ AMIZADE

NÃO PERCEBE QUE É FELICIDADE

QUE SUA PRESENÇA LHE FAZ MUITO BEM

QUE SEM ELE A VIDA JÁ NÃO TEM VALOR

ENTÃO ABRA PRA ELE O CORAÇÃO

E DEIXE ENTRAR E AI FICAR O AMOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/04/2011
Código do texto: T2937126
Classificação de conteúdo: seguro