O ENCANTO NÃO TEM COMPROMISSO COM NADA
É APENAS UM FASCÍNIO PESSOAL
PODENDO OU NÃO,TRANSFORMAR-SE EM PAIXÃO
E SE UM DIA ENTÃO DEIXAR DE SER ATRAÇAO
ACOMPANHADO DE UMA FORTE EMOÇÃO
PODERÁ ENFIM TRAZER A VERDADEIRA FELICIDADE
E ASSIM NASCE O AMOR!