Às vezes penso no amor...
Penso,
Penso e não entendo..
Dizem que não sei amar,
Talvez seja verdade
Por que antes desse sentimento
Estaria meu bem,
Meu comodismo
E minha falta de paciência.
Penso que o amor requer tempo
Tempo que falta,
Tempo que dedico ao meu egoísmo.
Amo minha família
Amo meus amigos,
Mas esse amor
Não me causa agonia
Não me desatina e nem estremece.
Será que o amor que não sinto
É tão indispensável
Que eu simplesmente
Não possa ignorar e deixar
De uma vez de pensar?
Já passei dias pensando em alguém
Já deixei de sair por saber
Que não iria encontrá-lo,
E me arrependi
Por que descobri
Que enquanto chorava
Riam de mim...
Esse ensaio me ensinou
Que não vale a pena se entregar
E se deixar levar por uma paixão
Que apenas te faz suar...
Ah, o amor!
O amor que conhecem
Decidi que não existe.