Esse amor infinito...

eu te amo, sem querer amar,

é um desespero que

não sei transformar;

por toda minha vida, a

razão quer te esquecer,

emoção chora baixinho e diz,

que eu não vou saber viver;

eu te amo, sem querer amar,

os nossos momento felizes...

detalhes de uma vida no

amor e seus deslizes;

as emoções, fortes demais,

ver-te me amar...

não esqueço jamais;

em teus braços, amor,

talvez nunca mais;

longe não existe, eu chego lá,

tenho asas, e sei voar,

corro riscos e arrisco;

era uma vez...outra vez...

era um momento, no momento...

infinitamente pra nós.

Marisa de Medeiros