DESVENDANDO SENTIMENTOS - ENTRELACE - SÔNIA RUEDAS-WILSON O.CARVALHO

O desconhecido me motiva e me assusta.

No limiar das emoções me encontro,

alegria e medo!

Agarre-se ao teu início com fé,

revele-se ao mundo mesmo que

seja uma incógnita o que vai encontrar.

Olho para o horizonte a procura de resposta;

a luz brilha e aponta o caminho.

Veja, o teu horizonte já lhe propícia

boas novas quando o destino começa

a tirar as vendas dos teus olhos.

Estou só neste caminho,

avisto um vulto ao longe,

será um monge?

Não tenha pressa, muitas vezes

destorcem nossa visão e ao bel prazer

do destino, passamos a sonhar

com imagens vãs.

Tange a dúvida no meu interior.

Anjo sublime? Será?

O que fazer?

Acredite, são querubins querendo

despertá-la de um sonho atordoante

e o propósito é torná-la feliz.

Ir ao encontro ou esperar que chegue.

A alma espera minha ação.

Sinto o coração gritar;

coragem! vai!

Existem momentos que temos que

apoiar as decisões de nossos corações,

porquê então maltratá-lo,

se ele próprio reage com ousadia.

Viver é tão melhor que a ilusão.

Fazer da esperança acontecimento.

Revestir de colorido novo;

nem que seja por alguns instantes,

sentir brotar novos sentimentos!

É tempo perfeito de Graça e Paz!

Quando então atingir o topo depois

de vendais, quando estiver disseminando

o pólem que fecunda suas esperanças,

agradeça sim, pois concretiza o tempo

de Graça e Paz!

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2011
Código do texto: T2936631