Resposta!
Não questiono-te tanto
Pois tenho medo de tuas respostas
Um não sei "quê" de frio na barriga
De ouvir aquilo que os sentidos não saberão absorver
Não enquanto deleito-me na doce magia de ver nossos sonhos encontrando-se
Numa quase insana loucura de um ao outro possuir
Mesmo diante do teu impossível, este que não quero ouvir.