Olhar - 13/03/06 ás 11:06
Olhar, o passado sem ter medo dele.
Olhar, o passado frente á frente.
Comparando ao presente.
Olhar, as atitudes erradas tão frequentes.
Olhar, o erro e aprender a ser gente.
Olhar, as indecisões antigas.
Decidir, quais caminhos hoje a seguir.
Olhar, as pedras de tropeço e ver que consegui.
Olhar, a vida novamente a sorrir.
Olhar, o quanto acabei comigo mesma.
Mas, prossegui.
Olhar, que mesmo assim consegui sair.
Olhar, a serenidade.
Olhar, a minha realidade de vida nova.
Olhar, que resisti.
Daniella Dell Ossi