PAR PERFEITO.
Lincoln e Roseli,
Romeu e Julieta
Daquele ano
(1971)
Meninos amantes,
perfeito par.
PASSARAM-SE OS ANOS...
Voou em um lampejo de pensamento
Um ano vivido
Com a marca
Do casal.
Lincoln,
Como todo Romeu,
Morreu.
E Roseli...
Lincoln e Roseli,
Sempre as mesmas histórias shekespereanas...
Reencarnados amantes.
L.L. Bcena, 27/09/2001
POEMA 71 - CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS