Insensibilidades humanas - 06/04/06 ás 11:36

Em volta, das insensibilidades humanas.

Despertadas por iras, fúrias, raivas, vinganças, traições, mágoas, ódios e ressentimentos.

Vem o amor, sem mácula e na glória.

Como guerreiro solitário de sua história.

Será?

Preciso mudar, a rota dos ventos ou mudar a visão doentia dos humanos.

Para esse guerreiro glorioso.

Porêm solitário.

Chamado amor.

Se impor e se sobrepor.

Diante de tantas, injúrias maléficas.

Criadas por corações doentios.

O amor, precisa ser plantado diariamente.

Em canteiros, não utilizados pela nossa sensível e quase cega emoção.

Amor, porção milagrosa para a cura.

Vem o amor, sem mácula e na glória.

Como guerreiro solitários de sua história.

Vamos, plantar o amor e colher união, tolerância e perdão.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/04/2011
Código do texto: T2936143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.