ENTARDECER

Trago em mim dois momentos que

constituem minha vida há longo tempo.

O primeiro é quando os raios solares iniciam

os primeiros beijos sob a face da terra.

Este primeiro estágio tem uma importância

significativa em minha existência, pois

sinto-me beijado e acariciado com toda

força que ainda reside em minhas esperanças.

O dia inteiro, sem nenhum intervalo, a luz

intensa e viva do astro rei, acompanha-me

quando então deixa exalar sua força positiva

energizando minha compleição com vitalidade.

Mas, quando o sol começar a ceder seu lugar

para escuridão da noite, nem com toda a

ajuda do mundo consigo me recompor, e o

pior, a noite sempre vem acompanhada com

minha depressão.

São momentos difíceis, os pensamentos

voltados para a fase da adolescência e tudo

aquilo que se passou comigo, teve o poder

de deixar sinais por toda minha alma.

Ninguém, a não ser eu que conheço os efeitos

dessas passagens aflitivas, que são amenizadas

à medida que os novos raios de sol vêm

para atracar na terra ainda úmida e

desprezada que foi pela noite anterior.

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2011
Código do texto: T2936050