Um aperto no peito
Um dia meu peito apertou
Bem forte e preciso
Um aperto confuso
Que se funde e confunde
Que se faz chorar, sorrir
Um dia meu peito apertou
Silencioso e delicado
Um aperto inocente
Que calado faz brotar
A mais bela semente
Um dia meu peito apertou
Esperançoso e arquitetônico
Um aperto afável
Que aflora horizontes
Que transforma vidas
Um dia meu peito apertou
Doloroso e agradecido
Um aperto sublime
Que clama por deixar-se sentir
Que dói por negar-se fenecer
Um dia meu peito apertou
Compreendido e exultado
Um aperto divino
Que mesmo maltratado
Insiste em repetir-se e renovar-se a cada instante.