Que vontade de encontrar você

Que vontade de encontrar você

de te falar da minha vida

e saber tudo de você

ouvir seu sorriso gostoso

te beijar todo

sentir seus braços no meu pescoço

colar no seu corpo

e bem devagarinho fazer tudo denovo

que vontade de te fazer sorrir

de alegrar seu dia

trazer para a sua vida

coisas boas,coisas bonitas

que vontade de te ajudar

compartilhar seus dilemas

te fazer um bom café

ouvir uma boa música com você

e deixar o resto acontecer