Quero te dar um Banho ------------candy Saad
Vem aqui ,menino safado
Com esse olhar que despedaça meu coração
Vou te pegar desprevenido
Vou te dar um banho
Acariciar todo teu corpo
Te deixar doido
Entre sais , óleos e aromas
Te mostrar todo meu tesão
Vamos fazer nesta água grande agitação
gemer, cantar, amar.
Nossas mãos escorregadias pela espuma
procurando nossos lugares de prazer maior
A água escorrendo pelo nossos corpos
O vapor deixou o ambiente mágico.
propício ao nosso amor
Sua respiração em sincronia com a minha
em total euforia
Delírio...loucura
Alucinados chegamos ao êxtase do prazer ....
Abraçados curtimos o relax com a água escorrendo,
por entre nossos beijos.
Você me pega no colo,
me leva ao nosso ninho de amor ,
Pra me amar uma vez mais.
Candy Saad