Tua gueixa.........Candy saad

Hoje quero ser tua gueixa

Teus pés cansados massagear

Sentir teu respirar fundo

de satisfação ao relaxar

Quero dançar pra você

Ver você me admirar

Com movimentos delicados

Te fazer levitar

Quero tocar pra você

A música que amas

Que alegra teu espírito

E te faz descansar

Quero cantar pra você

Cantigas serenas

Com voz suave

Te fazer adormecer

Quando você acordar

Estarei ao teu lado esperando

Com muita doçura

Para te amar.

Candy saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/11/2006
Código do texto: T293548