Amor, sabor único...

madrugada canta, nuances

de inspiração encanta,

permeia a imaginação,

conta versos de amor na

emoção que saltitante,

bate forte coração;

ah, felicidade, uma

florzinha pequenina com

carinha de menina e

perfume gigantesco;

canta o sabiá, uma

canção de amor no sonho

que se prepara para amar,

em teus braços sinto-me

desabrochar tal qual uma

rosa vermelha perfumada

e aveludada nas mãos

do coração...

maciez na sedução;

brinde com licor de amor,

sabor único no prazer

múltiplo e simultâneo.

Marisa de Medeiros