Você pode escolher...

tristeza, pode ser

uma lição que a alegria

manda para reflexão;

alegria, sempre anda

com a beleza para que

se liberte a tristeza;

tristeza e alegria,

concreto, abstrato, ação;

mel ou fel, depende do dia;

emoção e coração;

você pode escolher,

basta olhar a natureza no

espetáculo do sol ao nascer;

sinta a vida e alegria crescer,

logo mais, o milagre do arrebol,

num lacinho de fita...

o dourado por do sol,

a noite irradia a lua,

alegre e feliz...como ela só;

ciranda de estrelas,

nos faz encantar,

dormir e sonhar,

feliz despertar, novo dia,

para ser feliz e amar.

Marisa de Medeiros