Sonhar Tão Bonito

Mais que sonhar, eu vivo

ILudo-me, amo, sobrevivo

Vem o encanto, o tempo

E no meu sonho desiludo

Caminho sorrindo e florindo

Mas no fundo meu riso insiste

Segue-me, engana-me e na gana

De encontrar meu tudo que vem,

Leva-me quase tudo, recomeço

Aos poucos, intensamente, ultrapasso limites

Perco-me np poço da vaidade, não simplifico

Amo tanto não sinto o equilíbrio

Mas meu coração é brando,inocente e infinito

Peço a Deus, peco as vezes sim,

Por sonhar tão bonito...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/04/2011
Código do texto: T2934532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.