AO AMIGO TÃO AMADO

Sessenta e quatro anos...

muita experiência

e também muitos anseios ainda na vida.

Segue entre sentimentos

com paisagens de otimismo e de fé,

numa paz que além de extraordinária,

é em tudo iluminada e bendita!

Falar sobre você

conduz-me para uma emoção razoável.

Porque imprime uma série de possibilidades...

de sempre ir à busca do significado do belo

e também, do amável!

Você surgiu como um cometa em meu destino,

desconcertando-me com tamanha suavidade.

E pude ver que os anos por ti vividos,

não apagou o jovem e nem o menino

mas, acrescentou ternura

no amplo grau de sua maturidade.

Teu amor procede de um conforto sem condição,

move o céu

para despertar grandeza e simplicidade.

Eu te admiro

e reconheço em ti uma firme masculinidade,

que apesar da idade...

faz com eu me sinta revelada entre estrelas

numa condizente e proveitosa verdade.

Há momentos em que acredito que,

estávamos à espera um do outro,

porque nos encaixamos em diversos detalhes.

Bem feito pra nós dois

toda essa sincronicidade

e o amor que exalamos é tão grande,

que não existe nada nem ninguém, que nos separe.

Sabemos que,

foi você quem me amou por primeiro

e com imensa doçura

conquistou com sucesso meus valores

e a minha realidade.

Minha poesia amado, agora é sua,

assim como é sua

cada verso convocado de eternidade.

Amo-te...

homem que Deus carinhosamente inseriu

nos caminhos de meu coração.

Você veio pra ficar,

pra me fazer feliz

e me conduzir a esse estado de contemplação!

É uma honra ter você

nas paisagens de minha admiração.

E enquanto eu respirar,

irei sempre te amar

e fazer desse amor

arte e prece de maior: Sublimação!

Um dia todo mundo irá compreender que, para um grande amor, basta um coração dedicado e uma alma elevada de bondade.

Então, a aceitação será total e nós dois seremos mais felizes ainda.

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada por ser no meu Universo essa extensão do amor de Cristo.

Akeza
Enviado por Akeza em 27/04/2011
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T2934477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.