FOME
Passou-se poucas horas que te vi
E já sinto muito a tua ausência.
Pergunto-me:
Que fome é esta de tua presença?
Cumplicidade.
Vício.
Complementaridade.
Dependência.
Suplência.
Reduzo todas as possibilidades a uma única resposta:
É AMOR POR TI.
L.L. Bcena, 26/09/2001
POEMA 67 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.