SÓ DEPOIS DE MORRER

Simplesmente retirar de minha mente

os momentos que foram só meus, jogar para o

alto a intensa procura do teu olhar, a poesia que

existiu quando beijei a tua mão, eu seria

o mais desprezível ladrão de minha vida.

E depois como viver sem a lembrança dos

teus traços, o teus lábios esboçando poucos

mais singelos sorrisos, sinceramente

não tenho como fazer isso.

Em minha memória vive e com destacado realce

uma mulher detentora de profundos e

desconhecidas recordações, que provocam

sem querer, desmedidos ciúmes em todo o meu ser...

Não, não posso deixar de viver intensamente

tudo que passei, seria um desatino deixar

de respirar ao teu lado, mesmo que

seja invenção de meus pensamentos para me enganar...

Contudo, se causa-lhe aflição pelo que sinto,

e que será feliz se eu apagá-la de minhas lembranças,

então pode ter a certeza que vou te esquecer,

porém, só depois de morrer.

Wil
Enviado por Wil em 27/04/2011
Código do texto: T2933856