AMAR VOCÊ SIGNIFICA...
Amar você significa conversar face
a face, observar o teu jeito de falar,
acompanhar os movimentos dos teus olhos,
desfrutar do teu perfume de mulher
enquanto beijo teus lábios.
Despertar na brisa da manhã tendo
você ao meu lado, sorrir sem causa
aparente, poetar nas noites de lua,
embriagar com o licor da vida que envolve a gente.
Ter saudade ainda que esteja presente,
descobrir que vem de ti o ar que respiro,
que já não sou eu quando contigo não sonho.
Amar você de forma absoluta e estar agradecido
aos céus por conhecê-la, e como forma de reconhecimento,
colocar em um relicário uma rosa vermelha por entender
ser você minha bênção primeira.
Por fim, amar você significa tê-la
entrelaçada em meus braços
e estar de bem com a vida.
Mas o que mais me fascina é quando
os nossos corpos alcançam o infinito...