Obrigada Deus
Obrigada Deus.
A alegria do reencontro,
Marcado pelos sorrisos, pelo afagar,
Um abraço esperado,
Corpos a se tocar...
Nossa, como é bom sentir,
Tua presença ao meu lado,
Descompassar dos corações
Sentimentos tumultuados.
Medo da ilusão, da rejeição,
Esperança de uma nova historia,
Começar de onde paramos,
Tudo guardado na memoria.
Como é bom te rever, te tocar, te amar,
Meu corpo a estremecer,
Sentimentos adormecidos,
Que voltaram a florescer....
Pensando ser esquecida,
De ficar remoendo a dor,
De ter sido burra,
Por ainda ter tanto amor.
Errar fez parte do passado,
Adeus a quem eu amei,
Retornando ao meu presente,
Nunca mais te deixarei.
Minha alegria, sorriso e brilho apagados,
Você de volta os trouxe, os reacendeu,
Tudo que havia de melhor,
Pelos anos se perdeu...
Como é bom sentir-me protegida,
Viva e amada,
Tanta felicidade,
Sorrisos em rajada.
Como quero você,
Num turbilhão sem fim,
Claro que tenho medo,
Mas vou em frente mesmo assim.
Claro que há ciúmes,
Inseguranças e tormentos,
Mas nada há de atrapalhar
Os nossos momentos.
Sei que não serão constantes,
Barreiras hei de encontrar,
Já impostas pelo destino,
E terei que suportar.
Tua vida não pertence mais a mim,
A minha pertence a ti,
Não vives mais para mim,
Mas para ti sempre vivi.
Não haverá cobranças,
Mas não tenho como não sentir,
O medo do abandono,
O mesmo medo quanto te perdi...
As noticias que vieram,
Alianças, filhos, nova vida...
Nossa, tudo desmoronou,
Aumentando minha ferida.
Foi no penhasco que me vi,
Me joguei, me esqueci,
Desespero, muitas lágrimas, e dor...
Tudo pela perda do teu amor.
Estava enganada, o sentimento ainda existe,
E deste sentimento que irei sobreviver,
Pois há 2 decadas deste amor
Nunca consegui esquecer.
Obrigada pelo perdão,
E de me guardar em teu coração,
Seremos felizes de agora em diante,
Minha vida em tuas mãos.
Cuide de mim, cuidarei de ti,
Complicada, maluca e apaixonada,
Sempre estarei e serei,
Tua menina amalucada.
Menina, que virou mulher,
Mulher que voltou a ser menina,
Deus é tão maravilhoso,
Nosso amor, nossa sina.
Te amar, é meu sonho,
Meu sonho de te ter,
Por inteiro só pra mim...
Metade posso perder...
Meu Deus como estou feliz,
Obrigada por esta benção,
Meu amor voltou pra mim,
Nunca mais teremos fim...
Assim é o meu sonho,
Espero que seja a realidade,
Desejo a todos que me amam,
Esta mesma felicidade.
Obrigada meu amor,
Por ter me ajudado a viver,
Porque mesmo longe,
Teu amor me fez sobreviver.
Pelo caminho deixei amores,
Deixei paixões e despedidas,
Nada tinha valor,
Nada fazia parte da minha vida.
Me enclausurei, me recolhi,
Cansei de tentar teu lugar ocupar,
Você é único,
Meu coração a dominar.
Venha pra maluca da tua,
Tua adolescência,
Quero a velhice ao teu lado,
Recobrar a consciência.
Ao meu pai e sogro,
Aonde devem estar,
Torcendo pelos seus filhos,
Agora podem descansar.
Nossa alma se uniu,
Dessa união a nos completar,
Meu Deus, nem acredito,
Meu amor, viverei para te amar.
(Para meu sargento querido)