TALVEZ

Estou partindo...

Meus lábios sussurram

Frases mudas

Em ouvidos surdos

Que se recusam a ver

A saudade gemendo

Dentro do nosso peito,

Adeus meu amor!

Guarda contigo

Os nossos segredos,

Esconda no peito

Nossas fantasias,

Por segredo deixo a ti

Minha alma sentida!

Por sonhos minhas poesias!

Quem sabe o destino

Possa nos favorecer

E eu possa te reencontrar

Antes que o tempo

Faça-nos esquecer.

E se isso acontecer

Por certo o nosso olhar

Há de então interrogar

Aos nossos corações:

“Onde deixamos o nosso amor?

O que fizemos dos nossos sonhos?”

Mas antes disso

Talvez aconteça

De depormos as armas

E abaixarmos os escudos...

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 27/04/2011
Código do texto: T2933403