Gosto mesmo de você

Só vim aqui para te dizer

que gosto mesmo de você

tentei evitar

tentei até me afastar

mas você não me sai da cabeça

mesmo quando não quero

mesmo quando não espero

você aparece em meus sonhos

quando ouço uma música

logo vem você

querendo me fazer lembrar

do seu jeito de ser

e por mais que tento disfarçar

não consigo parar procurar por você

em outras bocas

em outros abraços

a verdade é que gosto mesmo é de você