Voar com amor...

voar é poder desfrutar da

magnitude de sonhar e

ir além com rara sutileza,

leveza infinita d'alma que

transcende no tempo,

numa viagem linear e

milenar, na liberdade de

inatingivelmente habitar

nos pensamentos e se

encontrar nos sentimentos

que elevam a soberania do

ser...na envolvente vontade

de querer, crescer e na

suave magia de amar e

fazer acontecer na

eternidade do horizonte.

Marisa de Medeiros