Amar é ler-te no olhar...

amar é tão sensível,

as vezes, invisível

se não souber enxergar;

é ler-te no olhar, nas

linhas e entrelinhas que

silenciosamente gritam

e, nos levam a sonhar

sem sair do lugar;

auspiciosa transmissão

de pensamentos que

não se podem revelar;

voar é pra quem ama,

na brisa ou ventania,

na doçura ou magia,

na ousadia... de buscar,

fantasiar, acreditar e,

adentrar nas incertezas

com plena certeza de amar,

sensualmente livre,

sexualmente incrível,

faminta e feroz em nós.

Marisa de Medeiros